Politique de confidentialité et conditions générales

Introduction

La protection des données est une question de confiance, et votre confiance est très importante pour nous. Nous respectons votre vie privée et votre personnalité. De ce fait, la protection de vos données personnelles est une préoccupation essentielle pour nous. Nous communiquons la présente déclaration de confidentialité pour vous aider à comprendre ce que nous pouvons faire avec des données personnelles que nous obtenons par vos soins.

En nous fournissant vos données personnelles, vous signifiez votre acceptation de notre déclaration de confidentialité et convenez que nous pouvons collecter, utiliser et divulguer vos données personnelles tel que décrit dans la présente déclaration de confidentialité. Si vous n’avalisez pas cette déclaration, veuillez ne pas nous communiquer vos coordonnées.

Nous pouvons avoir besoin de mettre périodiquement à jour la présente déclaration de confidentialité. Nous vous recommandons de vérifier cette page régulièrement pour vous assurer d’avoir lu la version la plus récente.

Définition des données personnelles

Les données personnelles sont toutes les informations qui se rapportent à une personne identifiée ou identifiable.

Collecte des données personnelles

La communication à notre égard de données personnelles est votre choix. Nous ne collecterons que des données personnelles que vous choisissez de transmettre. Dans certains cas, nous pouvons vous donner le choix de sélectionner si vous aimeriez recevoir des informations de notre part.

Vous pouvez nous communiquer des données personnelles si vous nous contactez par exemple par le biais du formulaire de contact.

En nous communiquant des données personnelles, vous comprenez totalement et consentez clairement à la collecte et au traitement desdites données personnelles. De tels traitements réalisés par nos soins seront conformes à la présente déclaration de confidentialité.

Utilisation des données personnelles

Nous accordons une grande importance à la protection des données. C’est pourquoi nous observons strictement les prescriptions légales de la loi fédérale sur la protection des données lors de la collecte, du traitement et de l’utilisation de vos données personnelles.

Nous collectons, enregistrons et traitons vos données uniquement pour l’exécution complète de vos demandes (y compris d’éventuelles prestations ultérieures de garantie), pour notre service clientèle, l’administration technique et à des fins internes de marketing.

Toutes les informations que nous recueillons  peuvent être utilisées pour :

  • Améliorer notre site Web

  • Améliorer le service client

  • Vous contacter par e-mail

  • Administrer un concours, une promotion, ou une enquête

Divulgation de données personnelles

Nous ne transmettons pas vos données personnelles à des tiers. Nous sommes les seuls propriétaires des informations recueillies sur ce site. Vos informations personnelles ne seront pas vendues, échangées, transférées, ou données à une autre société pour n’importe quelle raison. 

ans votre consentement, en dehors de ce qui est nécessaire pour répondre à une demande et / ou une transaction, comme par exemple pour expédier une commande.

Confidentialité de la boutique en ligne

Toute commande implique nécessairement d’accepter les présentes conditions générales de vente et cela dans leur intégralité et sans condition. Une commande n’est prise en compte qu’une fois le paiement effectué et accepté. En cas de demande anormale, de litige antérieur ou de tout autre motif légitime, Au Souffle de l' Âme se réserve le droit d’annuler la commande en cours et de ne pas y donner suite. Nous nous engageons à honorer les commandes reçues dans la limite des stocks disponibles. Si l’un des produits commandés se révèle être indisponible, nous veillons à en informer le client dans les plus brefs délais. Le cas échéant, le client est libre, s’il le souhaite, de procéder à l’annulation de la commande effectuée et d’exiger le remboursement intégral des paiements déjà effectués.

Utilisation des cookies

Afin notamment de rendre l’utilisation du site plus agréable, des cookies ou d’autres témoins sont utilisés et susceptibles d’enregistrer automatiquement des informations personnelles.

Nous rappelons aux utilisateurs que les données relatives à leur recherche et leur navigation peuvent faire l’objet de traitements à des fins de ciblage publicitaire par nos propres soins et dans le respect notamment du droit de la protection des données personnelles. Ces données sont alors utilisées notamment pour des finalités liées à la publicité, les mesures statistiques, la publicité géolocalisée ou encore l’analyse des comportements des internautes dans le but de personnaliser la publicité qui leur est adressée.

Information sur les moyens de contrôler ses traces 

Nous informons les internautes que les versions récentes des principaux navigateurs permettent non seulement de s’opposer à l’enregistrement de cookies mais également d’effectuer des sessions de navigation à l’issue desquelles tous les cookies installés lors de cette session sont automatiquement effacés indépendamment de leur durée de vie prévue, offrant ainsi une meilleure protection des traces.

Vous pouvez obtenir des informations sur la façon de gérer les cookies à l’adresse www.aboutcookies.org.

Google Analytics 

Le site utilise Google Analytics, un service d’analyse de sites Internet fourni par Google Inc. («Google »). Google Analytics utilise des cookies, qui sont des fichiers textes placés sur votre ordinateur, pour nous aider à analyser l’utilisation du site par ses utilisateurs. Les données générées par les cookies concernant votre utilisation du site (y compris votre adresse IP) seront transmises et stockées par Google sur des serveurs pouvant être situés à l’étranger, y compris dans un pays offrant un niveau inférieur de protection des données. Google utilisera cette information dans le but d’évaluer votre utilisation du site, de compiler des rapports sur l’activité du site et de fournir d’autres services relatifs à l’activité du site et à l’utilisation d’Internet. Google est susceptible de communiquer ces données à des tiers en cas d’obligation légale ou lorsque ces tiers traitent ces données pour le compte de Google, y compris notamment l’éditeur du site. Google ne recoupera pas votre adresse IP avec toute autre donnée détenue par Google. Vous pouvez désactiver l’utilisation de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés de votre navigateur. Vous pouvez également désactiver complètement l’utilisation de Google Analytics au moyen du module complémentaire suivant : http://tools.google.com/dlpage/gaoptout. En utilisant le site, vous consentez expressément au traitement de vos données nominatives par Google dans les conditions et pour les finalités décrites ici. Au surplus, vous acceptez les conditions d’utilisation de Google.

Utilisation des boutons Facebook  "J' aime"

Notre site Internet utilise des plugins sociaux (« plugins ») du réseau social facebook.com exploité par la société Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA (« Facebook »). Les plugins sont en outre marqués par un logo Facebook ou par la mention « Facebook Social Plugin ».

Si vous ouvrez une page de notre site web contenant un tel plugin, votre navigateur Internet établit alors une liaison directe avec les serveurs de Facebook. Le contenu du plugin est directement transmis par Facebook à votre navigateur Internet et intégré à la page web par celui-ci.

Grâce à l’intégration des plugins, Facebook est informé que vous avez ouvert la page concernée de notre site web. Si vous êtes connecté sur Facebook, Facebook peut attribuer votre visite sur notre site à votre compte Facebook. Si vous interagissez avec les plugins, par ex. en cliquant sur le bouton « J’aime » ou en entrant un commentaire, l’information correspondante est directement envoyée par votre navigateur Internet à Facebook et enregistrée à cet endroit.

Pour connaître l’objectif et l’étendue de la collecte, du traitement et de l’utilisation de données par Facebook ainsi que vos droits dans ce domaine et vos possibilités de paramétrage pour protéger votre vie privée, veuillez consulter les remarques de Facebook concernant la protection des données.

Si vous ne souhaitez pas que Facebook collecte des données vous concernant pendant que vous consultez notre site web, vous devez vous déconnecter de Facebook avant de venir sur notre site web.

Même lorsque vous n’êtes pas connecté à Facebook, des données sont envoyées à Facebook par les sites web contenant des éléments Facebook actifs. Chaque fois que le site web est visité, Facebook installe un cookie valable deux ans et contenant un repère. Étant donné que votre navigateur Internet envoie ce cookie sans vous demander lors de chaque liaison avec un serveur Facebook, Facebook peut en principe établir un profil indiquant les pages web consultées par l’utilisateur correspondant au repère. Il est donc tout à fait possible, ultérieurement, de mettre ce repère en relation avec une personne concrète – par ex. si vous vous connectez ultérieurement sur Facebook.

Si vous ne souhaitez pas que Facebook collecte des données vous concernant par le biais de ces cookies, vous pouvez activer la fonction « Bloquer les cookies de tierces parties » dans les paramètres de votre navigateur Internet. Dans ce cas, le navigateur Internet n’envoie pas de cookies au serveur lorsque des contenus de tierces parties sont intégrés sur le site. Avec cette configuration, il est cependant possible que certaines autres fonctions interactives – outre le bouton « J’aime » – ne fonctionnent plus correctement.

 

Droit d'accès et de rectification 

Conformément à la loi fédérale sur la protection des données, vous disposez d’un droit d’information, d’opposition, d’accès et de rectification des données vous concernant.

En conséquence, vous avez le droit d’exiger que soient rectifiées, complétées, clarifiées, mises à jour ou effacées, les informations vous concernant qui seraient inexactes, incomplètes, équivoques ou périmées.

Ce droit pourra s’exercer à l’adresse suivante : ausouffledelame@gmail.com

Bases légales

La présente déclaration de confidentialité repose exclusivement sur la loi fédérale sur la protection des données (LPD).

Consentement

En utilisant notre site, vous consentez à notre politique de confidentialité.

Contact

Pour tout renseignement, vous pouvez nous adresser directement votre demande au travers de la page contact

Adresse : Rte d'Estavayer 27, 1482 Cugy /Fr

POLITIQUE DE CONFIDENTALITE

 

 

© 2020 - Au Souffle de l'Âme 

info@ausouffledelame.ch

guérisseuse, médium, access bars, LaHoChi, soin karmique, soin énergétique, soin à 4 mains (duo), soin à distance, soin énergétique à distance, blocage karmique, karma, fleurs de Bach, thérapeute agréée ASCA, ré-équilibrage des chakras, nettoyage des chakras, libération des chakras, harmonisation des chakras, vies antérieures, thérapie de l'âme, méditations sonores, formation Fleurs de Bach, Lahochi suisse, Formation Lahochi suisse romande, spiritualité,  cours développez votre intuition, fribourg, vaud, suisse romande,  suisse, déprogrammation cellulaire, anges, soin des anges, guérison émotionnelle, magnétiseuse, coaching, lâcher prise,  aura, guérison karmique,soins énergétiques,  access consciousness, , nettoyages des croyances limitantes, développement personnel,  incarnations, chakras, rééquilibrage de l'aura,  évolution spirituelle,  harmonisation des énergies, nettoyage karmique, nettoyage des voeux, serments, pactes, malédiction, contrats karmiques, malédiction, parte d’âme, connection d’âme à âme, thérapie holistique,contrat d’âme, guide spirituel, canalisation, mémoires karmiques, intuition, corps énergétiques, temps pour soi, guérison, soin holistique, lahochi formation, soin à 4 mains fribourg,  énergéticienne,  soins holistiques, thérapie angélique, Nettoyage énergétique, Spiritualité, coaching spirituel, gestion du stress, angoisse, sommeil,  passeur d’âme,  nettoyage énergétique maison, entités, serments, voeux, âme errante, cours de Lahochi, gestion des émotions, contrat d'âme, âme soeur, flamme jumelle, lecture de carte en canalisation, enseignement lahochi, initiation lahochi

  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram